Detail Cantuman

Formulasi biskuit rendah indeks glikemik dengan substitusi tepung pisang batu dan tepung jagung (biskuit banacorn)

Formulasi biskuit rendah indeks glikemik dengan substitusi tepung pisang batu dan tepung jagung (biskuit banacorn)



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Dian Krisdianti - Personal Name (Pengarang)
Edisi Publish
No. Panggil 07 19-28
Subyek penelitian mahasiswa fakultas ilmu kesehatan
penelitian mahasiswa S1 Gizi
Klasifikasi 07 19-28
Judul Seri
GMD Penelitian Mahasiswa
Bahasa Indonesia
Penerbit Universitas Pahlawan
Tahun Terbit 2019
Tempat Terbit Bangkinang
Deskripsi Fisik KTI/Skripsi
Info Detil Spesifik


Citation

Dian Krisdianti. (2019).Formulasi biskuit rendah indeks glikemik dengan substitusi tepung pisang batu dan tepung jagung (biskuit banacorn)(Publish).Bangkinang:Universitas Pahlawan

Dian Krisdianti.Formulasi biskuit rendah indeks glikemik dengan substitusi tepung pisang batu dan tepung jagung (biskuit banacorn)(Publish).Bangkinang:Universitas Pahlawan,2019.Penelitian Mahasiswa

Dian Krisdianti.Formulasi biskuit rendah indeks glikemik dengan substitusi tepung pisang batu dan tepung jagung (biskuit banacorn)(Publish).Bangkinang:Universitas Pahlawan,2019.Penelitian Mahasiswa

Dian Krisdianti.Formulasi biskuit rendah indeks glikemik dengan substitusi tepung pisang batu dan tepung jagung (biskuit banacorn)(Publish).Bangkinang:Universitas Pahlawan,2019.Penelitian Mahasiswa

 



Homepage Info

Address :
Jl. Tuanku Tambusai No. 23 Bangkinang, Kampar, Riau, Indonesia - Kode Pos : 28412
Phone Number :
(0762) 21677
Fax Number :
(0762) 21677

    Koleksi

      No Librarian data yet